007体育

繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

郊区扎实开展2020年民政民生工程宣传活动

2020-11-11 17:19   来源:007体育
【字体:  打印

为大力宣传郊区2020年民政民生工程实施成效,进一步扩大社会影响力,引导群众参与、支持民政民生工程建设,使民生工程政策家喻户晓、深入人心,切实保障和改善民生,提高民生工程的社会知晓率和满意度,郊区民政局采取多项措施,认真开展形式多样、内容丰富的民政民生工程宣传活动。

一是开展传统的宣传活动。在辖区宣传栏张贴民生工程宣传画,组织社区志愿者设立宣传咨询台,向居民群众发放民生工程宣传册,耐心周到地解答政策内容,让辖区内居民感受到各项民生工程实施以来对大家生活质量所带来的改变和提升,让民生工程家喻户晓,人人皆知。二是通过微信、电视、广播通知等网络媒体,广泛宣传民生工程带来的效果。三是开展慰问走访了农村低保对象、特困供养对象、贫困残疾人、孤儿生活保障、高龄津贴等民政民生工程项目的受益人家庭,深入了解他们对此民生工作工程的意见和建议。

通过此次民生工程宣传活动的开展,不仅提升了民生工程实施效果,还增强了辖区居民对民生工程的关注,为民生工程的顺利实施营造了良好的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页