007体育

繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

007体育机关党支部召开组织生活会

2021-02-02 16:52   来源:007体育
【字体:  打印

129日下午,007体育机关支部在局9楼会议室召开了2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。支部23名党员,3名群众代表,4名积极分子参加会议,007体育党组成员、副局长、机关党委书记毕茂东同志以普通党员身份参加了会议,并代表局党组对本次活动予以点评。

这次会议是在充分开展集中学习、认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分开展谈心谈话、广泛沟通和征求意见建议之后召开的。会上局机关支部班子向大会作对照检查情况汇报,机关支部委员依次作个人对照检查汇报,党员代表围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系学习、工作、生活等实际表现进行互评,深入查摆具体问题,开展批评和自我批评。支部书记代表支委会围绕提升组织力,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,查摆了支部存在的问题,提出了整改措施。会议还进行了民主评议党员。

007体育党组成员、副局长、机关党委书记毕茂东同志对会议进行了指导点评,为支部建设和党员发挥作用提出了好的建议,并号召支部委员大胆工作,主动作为:一是强化理论学习,二是勇于担当作为,三是严格教育管理,四是加强作风建设,五是加强机关支部建设。

扫一扫在手机打开当前页