007体育

繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

007体育“三突出三强化”加强微项目末期考核评价

2020-12-15 17:13   来源:007体育
【字体:  打印

129-10日,007体育第六届社会组织微公益创投项目末期评估工作顺利完成,参加本期评估的共有26个项目,其中2020年立项的16个、2019年受疫情、汛情影响延期结项的10个。

本年度社会组织微公益创投项目委托合肥市庐阳区实创公益发展中心实施跟踪督导和绩效评价。督导评估过程注重“三突出三强化”:一是突出过程管理,强化跟踪督导。第三方机构协同007体育全程跟进,确保项目有序实施;二是突出目标导向,强化考核措施。以项目“指标落实、资金管理、群众满意度”为重点,采取听取汇报、资料审核、会议评审、实地督导、电话抽访等多种方式进行综合评审;三是突出发展理念,强化考核实效。通过现场交流互动,评审组结合各自专业知识及项目管理经验,对项目实施逐一分析点评,为项目持续策划实施和承接机构规范内部治理提供了改进意见。

为助力提升本届公益创投活动的社会影响力,007体育将进一步挖掘优秀服务案例、打造特色项目,促进交流分享与宣传展示。

扫一扫在手机打开当前页