007体育

繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

市领导检查春运和疫情防控工作

2021-02-10 08:41   来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字体:  打印

  为确保春运工作安全平稳有序进行,2月9日下午,副市长黄学龙率队检查007体育春运和疫情防控工作。

  在铜陵站和市长途汽车站,黄学龙一行详细了解春运的组织安排、疫情防控等工作,实地查看各出入站口人员扫码登记、体温监测等情况。随后黄学龙来到铜陵长江公路大桥、老洲镇公交换乘中心,查看车辆通行以及交通安全保障工作措施落实情况,了解春运客流和疫情防控工作落实情况。

  黄学龙指出,春节临近,春运期间人员流动增多,疫情防控难度加大,火车站、汽车站作为疫情防控的第一道防线,要严防死守,全面落实疫情防控相关要求。各相关单位要加强领导、健全工作机制,不断完善春运疫情防控各项措施,加大春运安全监管力度,做好隐患排查,全力保障春运平安有序,给广大市民营造一个良好的出行环境。(陈燕飞)

扫一扫在手机打开当前页