007体育

繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

市领导开展节前消防安全检查

2021-02-10 08:39   来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字体:  打印

  为扎实做好春节期间消防安全各项工作,确保节日期间全市消防安全形势平稳,2月9日下午,副市长、市公安局局长王勇率队开展节前消防安全检查工作。

  在吾悦广场,王勇一行重点检查了消防设施设置情况,并通过智能化管控平台查看运行状态。通过听取汇报,详细了解节日期间人员值班值守安排以及应急预案的制定情况。

  王勇强调,春节期间,居民日常消费以及娱乐活动增多,商业场所人员聚集、火灾风险加大。企业方面要切实提高思想认识,严格落实节日期间的消防安全主体责任。各部门单位要进一步加大日常监管和巡查力度,强化协作配合,做到联防联动;同时,要指导企业对应急预案进行再完善、再细化,并将各项消防安全措施落实到位,适时开展演练,确保节日期间的消防安全,让广大群众度过一个平安欢乐的假期。(邓妍)

扫一扫在手机打开当前页