007体育

繁体
您的位置:首页 > 市政府信息转载

市政府工作报告征求意见座谈会召开

2021-01-12 08:30   来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字体:  打印

  1月11日上午,副市长王纲根在枞阳县主持召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》广泛听取意见和建议。

  座谈会上,市政府办对《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况、起草框架和主要内容进行了详细说明。与会人员在前期认真学习研读报告的基础上进行讨论,大家认为报告主题鲜明、框架严谨、思路清晰、亮点突出,充分肯定了全市2020年和“十三五”发展成就,明确提出了“十四五”发展主要目标任务,并对2021年工作进行了科学部署安排,符合铜陵发展实际。与会代表还结合工作实际,就促进经济社会发展发表了意见和建议。

  在听取发言后,王纲根对大家提出的意见建议给予了充分肯定,并就有关问题和与会人员进行交流探讨。针对大家所提的意见建议,王纲根表示,将对大家的意见建议逐条梳理、充分吸收采纳,进一步完善《政府工作报告》,从而凝聚广泛智慧与力量,使报告更加科学,更加符合人民群众的期盼。(孙成连 孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页